Chor „Da Capo“

Der Chor „Da Capo“ gestaltet im Jahr mit derzeit 16 Mitgliedern mehrere Gottesdienste wie die Erstkommunion, den Festgottesdienst zum Pfarr- und Kita-Fest oder Hochzeiten mit rhythmischen, geistlichen Liedern — sogenannten „Neuen geistlichen Liedern“. Dazu zählen beispielsweise eine große Auswahl an Liedern von Kathi Stimmer-Salzeder oder Albert Frey. Der Chor wird neben der Orgel von verschiedenen Instrumenten wie Gitarre, Flöten oder Geige begleitet. Er nimmt auch am alle zwei Jahre stattfindenden Otzinger Adventssingen in der Pfarrkirche St. Laurentius teil.

Der Chor wurde 2005 von Angela Renner gegründet. Sie leitet ihn seit Januar 2019 gemeinsam mit Maximilian Frankl.

Vor allem jüngere Gemeindemitglieder im Alter von 15 bis 50 Jahren gestalten diesen Chor. Wer Interesse an einer rhythmischen Gottesdienstgestaltung hat oder einen guten Einstieg ins Chorsingen sucht, ist jederzeit willkommen. Auch Instrumentalisten sind immer gerne gesehen!

Mitglieder:

• Sopran: 9